コースをご用意しています。詳細は季節によって変更になることがありますのでお問合わせ下さい。4月から9月はお鍋のないコースになっております。お電話でお問い合わせください。 |
彩おばんざいコース \2500
お造り盛り合わせ おばんざい9品 焼きおにぎり又はじゃこ飯 味噌汁 デザート |
|
にぎわいコース \2850
お造り盛り合わせ ・一品料理5種(牛すじどて煮、鳥唐揚げ、枝豆、 出し巻、するめ天ぷら、豚角唐揚げ、天むす、 れんこん明太揚げ、じゃがいもとツナ半熟玉子サラダ などの中から) デザート |
|
|
松花堂弁当コース(3月~9月まで) \3000
・松花堂弁当 ・じゃこ飯 ・味噌汁 ・デザート |
|
|
あいあいコース \2350
・一品料理6種 (牛すじどて煮、鳥唐揚げ、枝豆、 出し巻、するめ天ぷら、豚角唐揚げ、天むす、 れんこん明太揚げ、じゃがいもとツナ半熟玉子サラダ などの中から) *写真は一例です |
|
|
|
|
|
|
パーティ・宴会を承っております。また、会議弁当も承ります。詳細ご相談下さい。 貸切もできます。ご相談ください |
参考プラン1 コース+ドリンク
ドリンクはフリードリンク 1650円(ビール、チューハイ、梅酒、焼酎、日本酒、ソフトドリンク) (120分制・90分ラストオーダーです) |
*コース料理は一例です。仕入れにより写真とは異なります *何でもご相談ください その他てっちり、すっぽん、伊勢海老鍋などもできます。 |
もち明太マヨピザ
|
|
|
天むす
|
|
¥700 |
|
¥660 |
牛すじどて煮
じっくりと煮込みました |
|
|
|
|
\650 |
|
|
生マグロ造り
|
|
|
マグロのねぎま天ぷら
|
|
\750 |
|
¥300 |
じゃが芋とツナの 半熟玉子サラダ
|
|
|
するめの天ぷら
|
|
\850 |
|
¥550 |
牛すじどて煮 |
\650 |
|
焼きおにぎり |
\400 |
まぐろとアボガドカルパッチョ |
\850 |
|
天むす |
\660 |
鶏のから揚げ |
\600 |
|
マグロ丼 |
\660 |
長いもとろろ焼き |
\450 |
|
マグロ山掛け丼 |
\760 |
するめ天ぷら |
\550 |
|
ジャコ飯 |
\500 |
その他いろいろあります |
|
お茶漬け |
\550 |
|
|
|
|
★仕入れによりメニューが変更になることがあります |
|
|
|
生ビール(アサヒ) |
\500 |
|
オレンジジュース |
\300 |
中ビンビール |
\600 |
|
ウーロン茶 |
\300 |
|
|
|
カルピスジュース |
\300 |
|
|
|
コーラ |
\300 |
熱燗(菊正宗)1合 |
\450 |
|
|
|
梅酒 青谷の梅 |
\550 |
|
|
|
焼酎 芋 黒霧島 |
\450 |
|
|
|
焼酎 芋 赤霧島 |
\550 |
|
|
|
焼酎 麦 一番札 |
\500 |
|
|
|
焼酎 麦 兼八 |
\550 |
|
|
|
焼酎 麦 中々 |
\500 |
|
|
|
焼酎 麦 兼八 |
\500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
カシスオレンジ |
\500 |
|
|
|
柚子酒 |
\480 |
|
|
|
青谷梅酒 |
\480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|