本文へスキップ
HOME 店舗紹介 メニュー アクセス

イメージ写真2

Menu

コース 夜メニュー ドリンク
コース
コースをご用意しています。詳細は季節によって変更になることがありますのでお問合わせ下さい。4月から9月はお鍋のないコースになっております。お電話でお問い合わせください。

彩おばんざいコース
\2500


お造り盛り合わせ
おばんざい9品
焼きおにぎり又はじゃこ飯
味噌汁
デザート

にぎわいコース
\2850

お造り盛り合わせ
・一品料理5種(牛すじどて煮、鳥唐揚げ、枝豆、
出し巻、するめ天ぷら、豚角唐揚げ、天むす、
れんこん明太揚げ、じゃがいもとツナ半熟玉子サラダ
などの中から)
デザート

松花堂弁当コース(3月~9月まで)
\3000


・松花堂弁当
・じゃこ飯
・味噌汁
・デザート

あいあいコース 
\2350


・一品料理6種
(牛すじどて煮、鳥唐揚げ、枝豆、
出し巻、するめ天ぷら、豚角唐揚げ、天むす、
れんこん明太揚げ、じゃがいもとツナ半熟玉子サラダ
などの中から)
*写真は一例です
 
   
   

Party Plan
パーティ・宴会を承っております。また、会議弁当も承ります。詳細ご相談下さい。
貸切もできます。ご相談ください

参考プラン1 コース+ドリンク

ドリンクはフリードリンク 1650円(ビール、チューハイ、梅酒、焼酎、日本酒、ソフトドリンク) 
(120分制・90分ラストオーダーです)
*コース料理は一例です。仕入れにより写真とは異なります *何でもご相談ください
その他てっちり、すっぽん、伊勢海老鍋などもできます。
夜メニュー
 17時~24時まで(23時半ラストオーダー)

もち明太マヨピザ

天むす

¥700 ¥660

牛すじどて煮

じっくりと煮込みました
写真

\650

生マグロ造り

写真

マグロのねぎま天ぷら

\750 ¥300

じゃが芋とツナの
 半熟玉子サラダ

写真

するめの天ぷら

\850 ¥550
牛すじどて煮 \650 焼きおにぎり \400
まぐろとアボガドカルパッチョ \850 天むす \660
鶏のから揚げ \600 マグロ丼 \660
長いもとろろ焼き \450   マグロ山掛け丼 \760
 するめ天ぷら \550    ジャコ飯 \500
その他いろいろあります お茶漬け \550
★仕入れによりメニューが変更になることがあります
ドリンクメニュー
生ビール(アサヒ) \500 オレンジジュース \300
中ビンビール \600 ウーロン茶 \300
カルピスジュース \300
     コーラ \300
 熱燗(菊正宗)1合 \450    
 梅酒 青谷の梅 \550  
 焼酎 芋 黒霧島 \450    
焼酎 芋 赤霧島 \550    
 焼酎 麦 一番札 \500  
 焼酎 麦 兼八  \550    
 焼酎 麦 中々 \500    
 焼酎 麦 兼八  \500  
       
カシスオレンジ \500
柚子酒 \480
青谷梅酒 \480

○○のお店:メニュー

inserted by FC2 system